第二届超边缘碰撞物理研讨会通知

The 2nd Workshop on Ultra-Peripheral Collision Physics:

Strong Electromagnetic fields, UPC and EIC/EicC

尊敬的各位专家同仁,您好!

诚挚地邀请您参加第二届超边缘碰撞物理研讨会:Strong electromagnetic fields, UPC and EIC/EicC!会议将探讨近几年超边缘碰撞物理及其在粒子物理、核物理和强场物理中相关实验和理论进展。会议议题包含但不限于以下方面:

• 相对论重离子超边缘碰撞实验和理论进展
  • 极端强电磁场下夸克物质性质
  • 核物理中的光核反应
  • 未来电子-离子对撞机实验中的光光、光核反应

会议时间

2024年04月12日-15日,其中12日为注册报到。

会议地点

中国科学技术大学物质科研楼C楼三层会议室 (百度地图

注册费用

注册费1200元(教师及博后),600元(学生)。会议期间,统一安排食宿,费用自理。会议注册不需要申请indico账号,只需在注册网页(link)填写即可。

主办单位

中国科学技术大学物理学院近代物理系粒子物理与原子核物理学科主办

中国科学技术大学青促会小组协办

地方会务组